Warenkorb
ALEXANDER APPLE fasziniert mit frischem Aroma, das auf natürlichem Apfelsaft basiert und der Spirituose eine leichte Süße verleiht. Wie alle Spirituosen-Varianten von ALEXANDER werden auch für diese nur natürliche Zutaten verwendet.
Der Geschmack kommt ideal mit Tonic Water, kohlensäurehaltigen Mixgetränken und Limonade zur Geltung.
Für die Herstellung von ALEXANDER APPLE wird Weizen verwendet und verleiht somit der Spirituose einen leicht süßen Geschmack. Der Filtrierungsprozess durchläuft unter Verwendung von Aktivkohle verschiedenen Phasen und wird insgesamt 3 mal destilliert.
ÜBER ALEXANDRION GROUP
Tradition, Erfahrung und Leidenschaft sind die Merkmale, die sich seit 1789 durch die Geschichte der Alexandrion Group ziehen. Mit der Alexandrion Brennerei und verschiedenen Weingütern besitzt die Gruppe eine der größten Produktionsstätte für Wein und Spirituosen in Südosteuropa. Eine Brennerei in New York ausgestattet mit modernster Technologie wird die Position der Alexandrion Group als globalen Spieler unterstützen.
Derzeit verfügt die Gruppe über Büros und Niederlassungen in Rumänien, USA, Zypern, Großbritannien, Griechenland und Brasilien. Neben dem Wein- und Spirituosensektor ist Alexandrion Group auch im Bereich Tourismus, Baustoff, Immobilien und Landwirstschaft tätig.
Die Alexandrion Berennerei und Saber 1789 Brennerei teilen sich eine gemeinsame 200 Jahre alte Erfahrung in heimischer Spirituosenherstellung und haben einige der stärksten und führendenden Marken hervorgerufen. Das vielseitige Portfolio enthält Spirituosen aller Arten sowie traditionell rumänische Spirituosen, die für ihre Qualität und Raffinesse internationales und nationales Ansehen genießen.
Die verschiedenen Marken basieren auf eigenen authentischen Rezepten. Unter ständiger Berücksichtigung der langen Tradition und ihrer Leidenschaft für Spirituosen verwendet die Alexandrion Gruppe nur beste Zutaten.
Mit der Übernahme einer rumänischen Weinkellerei erweitert die Gruppe ihre Aktivitäten um eine Auswahl an prämiertem Wein und Sekt.