Warenkorb
Die Selektion Caii de la Leta siedelt sich im obersten Bereich der Premiumweine von Via Viticola an. Jede einzelne Weintraube wird auf ihrem Weg vom Weinberg bis zum Keller mit größter Sorgfalt behandelt und zeichnet sich durch Ausdruckskraft, einzigartiges Aroma und vollmundigen Geschmack aus. Jeder Wein erzeugt ein unvergessliches Geschmackserlebnis und verdeutlicht das Potenzial seiner Herkunft, dem historischen Weinberg Sarica Niculitel. Je Sorte gibt es maximal 5000 Flaschen. Ein rubinroter Cabernet Sauvignon mit fruchtigen Aromen, wie dunklen Kirschen und Johannisbeeren, die sich mit aromatischen Nuancen aus Kaffee und Schokolade verbinden. Ein vollmundiger Rotwein mit gut integrierten Tanninen und einem bemerkenswerten Nachgeschmack. Servieren Sie Caii de la Letea Cabernet Sauvignon der limitierten Edition bei 16 - 18°C zu gegrilltem rotem Fleisch oder schokoladigen Desserts.
Die von der Sonne verwöhnten Hügel Sarica und Niculitel profitieren von idealen Klimabedingungen und der feinen kühlen Brise der Donau in unmittelbarer Nähe. Auf dem ältesten Weinberg von Dobrogea reifen ausgewählte edle Weintrauben und erzählen die Geschichte der Gaben von Mutter Natur und der Leidenschaft für Perfektion seiner Winzer.