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Die Selektion Caii de la Leta siedelt sich im obersten Bereich der Premiumweine von Via Viticola an. Jede einzelne Weintraube wird auf ihrem Weg vom Weinberg bis zum Keller mit größter Sorgfalt behandelt und zeichnet sich durch Ausdruckskraft, einzigartiges Aroma und vollmundigen Geschmack aus. Jeder Wein erzeugt ein unvergessliches Geschmackserlebnis und verdeutlicht das Potenzial seiner Herkunft, dem historischen Weinberg Sarica Niculitel. Je Sorte gibt es maximal 5000 Flaschen. Ein rubinroter Feteasca Neagra, der nach Pflaumen, dunklen Kirschen, Johannisbeeren und Preiselbeeren schmeckt. Ein vollmundiger und runder Rotwein mit gut integrierten Tanninen und einem langen Nachgeschmack. Servieren Sie Caii de la Letea Feteasca Neagra der limitierten Edition bei 16 - 18°C zu gebackenem Wild oder würzigem Käse.
Die von der Sonne verwöhnten Hügel Sarica und Niculitel profitieren von idealen Klimabedingungen und der feinen kühlen Brise der Donau in unmittelbarer Nähe. Auf dem ältesten Weinberg von Dobrogea reifen ausgewählte edle Weintrauben und erzählen die Geschichte der Gaben von Mutter Natur und der Leidenschaft für Perfektion seiner Winzer.