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Confit de Canard ist ein traditionell französisches Gericht, wobei die Entenkeulen in Fett gegart und eingelegt werden. Dadurch ist das Fleisch sehr aromatisch, zart und saftig. Für die Zubereitung die Keulen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Ofen erwärmen. Das übrig gebliebene Fett können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von Bratkartoffeln verwenden.
Verkehrsbezeichnung
Eingelegte Entenkeulen in Entenfett, 4-6 Stück.
Nettogewicht
1350 g
Zutaten
Entenkeulen (51%), Entenfett, Salz.
Zubereitungsempfehlung
Keulen zusammen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen.
Hinweis zur Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Herkunft Entenkeulen
Bulgarien
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g