Warenkorb
4-5 Stück
Wunderbar zarte Kaninchenkeulen in Entenfett gegart und eingelegt. Damit zaubern sie ein einzigartiges Gericht, reich an Aromen und Finesse ganz ohne großen Zeitaufwand. Confit de lapin ist eine beliebte Speise aus der französischen Küche. Im reichhaltigen und aromatischen Entenschmalz gegart und später eingelegt erhalten die Kaninchenkeulen einen besonderen Geschmack und sind butterweich. Für die Zubereitung die Kaninchenkeulen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Ofen erwärmen. Das übrig gebliebene Schmalz können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von Bratkartoffeln verwenden. Mit den bereits gegarten Kaninchenkeulen zaubern sie ein vorzügliches Essen ohne großen Aufwand. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Verkehrsbezeichnung
Eingelegte Kaninchenkeulen in Entenfett, 4-5 Stück.
Nettogewicht
1350 g
Zutaten
Kaninchenkeulen (51%), Entenfett, Salz.
Herkunft Hasenkeulen
China (CHN).
Zubereitungsempfehlung
Kaninchenkeulen zusammen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen.
Hinweis zur Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g