Warenkorb
Foie Gras ist eine Delikatesse mit langer Tradition und französischen Ursprungs. Verfeinert wurde die Entenleber mit Salz, Pfeffer und Armagnac. Als Vorspeise überzeugt sie mit fein-würzigen Aromen und einer zarten Konsistenz. Servieren Sie Foie Gras zu Baguette oder frischem Brot, als Füllung für raffinierte Speisen oder auf Canapés. Sie und Ihre Gäste werden von dem Geschmack und der Qualität der Entenleberpastete von L' Atelier Gourmand begeistert sein.
Verkehrsbezeichnung
Entenstopfleberblock.
Nettogewicht
150 g
Zutaten
Entenstopfleber 90%, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff E 250, Antioxidationsmittel E 300.
Zubereitungsempfehlung
Zum Streichen auf Baguette, Toast oder Brot, als Füllung, für Canapés, für kalte Vorspeisen etc.
Hinweis zur Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Herkunft Entenstopfleber
Bulgarien
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g