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Wunderbar zarte Lammkeulen in Entenfett gegart und eingelegt. Damit zaubern sie ein einzigartiges Gericht, reich an Aromen und Finesse ganz ohne großen Zeitaufwand. Jarret d'agneau confit (deutsch. eingelegte Lammkeule) ist eine beliebte Speise aus der französischen Küche. Im reichhaltigen und aromatischen Entenschmalz gegart und später eingelegt erhalten die Lammkeulen einen besonderen Geschmack und sind butterweich. Für die Zubereitung die Lammkeulen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Ofen erwärmen. Das übrig gebliebene Schmalz können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von Bratkartoffeln verwenden. Mit den bereits gegarten Lammkeulen zaubern sie ein vorzügliches Essen ohne großen Aufwand. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Verkehrsbezeichnung
Eingelegte Lammkeulen in Entenfett, 3 Stück.
Nettogewicht
1350 g
Zutaten
Lammkeulen (51%), Entenfett, Salz.
Herkunft Lammkeulen
Neuseeland (NZ).
Zubereitungsempfehlung
Lammkeulen zusammen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen.
Hinweis zur Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g