Warenkorb
Joue de Veau Confite ist ein traditionell französisches Gericht, das gerne zu besonderen Anlässen serviert wird. Die Kalbsbacken sind in Entenschmalz gegart und erhalten so ein einzigartiges Aroma. Anschließend werden sie in Entenschmalz eingelegt, wodurch das Fleisch sehr zart wird. Für die Zubereitung die Kalbsbacken mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Ofen erwärmen. Das übrig gebliebene Schmalz können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von Bratkartoffeln verwenden. Mit den bereits gegarten Kalbsbacken zaubern sie ein vorzügliches Essen ohne großen Aufwand. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Verkehrsbezeichnung
Eingelegte Kalbsbacken in Entenfett, 3-4 Stück.
Nettogewicht
1350 g
Zutaten
Kalbsbacken (51%), Entenfett, Salz.
Herkunft Kalbsbacken
Niederlande (NL).
Zubereitungsempfehlung
Kalbsbacken zusammen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen.
Hinweis zur Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g