Warenkorb
Bereits seit vielen Jahren bereiten die Frauen des Dorfes unter der Leitung von Razvans Tante Veronica Zacusca nach traditionellen Rezepten in einem Kessel auf dem Holzfeuer zu. Alle Brotaufstriche werden von Hand in kleinen Mengen hergestellt. Dieser bedeutende Unterschied hebt die Köstlichkeiten von Razvan Idicel von anderen Produkten auf dem Markt ab, die in großen Mengen maschinell produziert werden. Die Produkte zeichnen sich nicht nur durch ihren einzigarten Geschmack aus, sondern kommen auch der Umwelt zugute, da sie nachhaltig hergestellt werden. Das erste Produkt, das Razvan zusammen mit Tante Veronica zubereitete, war ein Fruchtaufstrich. Dafür pflückten sie die Früchte auf den umliegenden Feldern und begannen sie in einem großen Topf im Hof zu kochen. Dulceata lu Razvan (Razvans Fruchtaufstrich) war geboren. Obwohl Razvan als Geschäftsführer heute alle Hände voll zu tun hat, lässt er es sich nicht nehmen auch selbst den Löffel zu rühren. Denn Verantwortungsbewusstsein und Leidenschaft zur Handarbeit zeichnen ihn aus und spiegeln die Qualität seines Sortiments wider.
Verkehrsbezeichnung
Pikanter Brotaufstrich mit Auberginen. Vegan.
Nettogewicht
350 g
Zutaten
Gegrillte Auberginen 40%, gegrillte Paprika,Sonnenblumenöl, passierte Tomaten, Chilli, Zwiebeln, Speisesalz, Pfeffer, Lorbeerblätter. Auberginen aus der EU. Pasteurisiertes Produkt.
Zubereitungsempfehlung
Zum Streichen auf Baguette, Toast oder Brot, als Füllung, für Canapés, für kalte Vorspeisen etc.
Hinweis zur Lagerung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Nährwerttabelle
Nährwerte je 100 g